美腿

美腿

 

竹南搬家公司責任

有生命的動植物(如寵物貓、狗、名貴花草等)在搬運過程中如有損傷,本公司不負責任。

 

傢俱停車新竹搬家公司

傢俱出入房間易、難,是搬遷過程最關鍵一環,事前應作好勘察工作,詳細瞭解住宅各方面環境、距離長短、車輛行進及停靠位置,避免因疏忽造成延誤搬遷時間、傢俱破損等情況。新竹搬家公司,頭份搬家公司,苗栗搬家公司,竹南搬家公司

頭份搬家公司垃圾處理

喬遷新居前應根據新居擺設的空間和傢俱,確定舊式傢俱和雜物是否需要,是送給他人或丟掉應做好計畫,並貼上標記。

國內首起針對搜尋引擎巨頭百度的行業集體維權行動日前打響,不過維權方式顯得有些悲涼。8月中旬,上海搬場行業宣佈20多家正規企業即日起全部退出百度,稱百度上掛名登載的全是假冒正規搬場公司的虛假資訊,提醒市民切勿上當。一直以來,冒充正 規企業的“李鬼”搬場通過百度發佈資訊、招攬生意,正規企業和市民都受傷頗深。幾年來相關企業曾同百度多次交涉,但是整治效果並不明顯,無奈之下只能“惹不起就躲開”。

搬場行業並不是唯一受害人,家電維修也是百度上“李鬼”氾濫的另一重災區,其行業協會人士對此同樣非常憤怒,卻也無奈,只得提醒市民“不要通過百度查維修聯繫方式,絕大部分都是假的。”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *