美腿

美腿

 

竹南搬家公司傢俱內部應清空並固定、上鎖、封好

* 冰箱、衣櫃、抽屜、洗衣機等的內部務必清空,因為如不清空,服務人員會因太重而不易搬運,且傢俱本身因內部晃動、脫落、撞擊而受損。

* 傢俱、衣櫃拆卸完畢,放置在易於搬遷的地方,此外書桌的抽屜、衣櫃的門等容易滑動的部分,先上好鎖或用尼龍繩捆紮固定好。

聯絡鄰居以利搬家進行及後續聯繫

頭份搬家公司資訊

* 事前告知舊居左鄰右舍,預約時間,避免服務人員工作時產生誤會。留下新居聯絡位址及電話,方便後續檔代轉或重要資訊的聯繫。預留新、舊居搬家車輛停車位置,大型屋苑更要事前預約車位。

* 若有大樓管理員請先知會,辦好出入手續,以利搬遷順利。

苗栗搬家公司電話、郵件遷移

* 提前向電信局申請電話遷移,及相關帳單、重要郵件的地址遷移(如信用卡、手機、訂閱的報紙、雜誌等)。

其他竹南搬家公司

* 打包的紙箱最好不要過大、過重,太大的箱子不但難以搬運,且容易因物品太重造成箱底破裂。

* 將打好包的紙箱物品區分,易碎、貴重傢俱等紙箱放在一起,易於提醒搬家服務人員的注意(舊居搬出至新居擺放易於尋找)。

* 若遇到下雨的季節,擔心物品淋濕,應在搬家前預先與搬家公司聯繫是否改期,或雨後再搬,由客戶作出決定,自己應對物品做好防雨的準備工作。

* 本公司在搬遷每個家庭過程中,配備毛氈、竹籮、鋼琴套、冰箱套、大櫃套等工具。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *