美腿

美腿

 

竹南搬家公司在搬運前

可先請公司派員前來住處現場估價,一則可瞭解該公司的服務品質,二則讓該公司事先清楚實際情況,以免雙方對搬運量的認知產生誤差,而對價格引發不必要的爭執;但請不要找多家業者一?quot;開會”、”喊價”,尊重彼此。一般估價通常不會到新居估價,所以請儘量說明新居狀況,以供公司瞭解。

詢問價格中包含哪些基本服務專案(如是否提供紙箱、裝載高度、打包服務等)。

有些規模較小的北京公司,由於本身的車輛數不多,經常採用同行間相互調派車輛的運作模式。但此種狀況經常會發生所派來的車輛並不是原先消費者所接洽的公司,因而導致可能索取的服務價格與原先接洽時相差甚多的現象。客戶若不希望發生此種糾紛,則在事先與公司接洽時,向該公司再三叮囑要求該公司派出自己旗下的車輛。

 

搬運之前應與公司先簽訂合同

的時間、地點、物件數量、計費方式、費用、貴重物品(大型傢俱)、搬運行程、損壞的責任、服務車數、服務人數、車型、裝載高度、金額是否含稅等問題,簽約時業者向您收取的訂金應不超過搬運金額的10%。

一車裝載的最低標準是與護欄同高的立方體,若公司未符合此標準,應主動爭取,且應注意各家業者的報價與裝載高度間的關係。

載車型及估價誤差值:公司若以計車方式估價,應問明車子的載重量及容積。估車2台以下,可允許的誤差值為0.5車以下;3-5車可允許的誤差值為1車以下;5-8車可允許的誤差值為1.5車以下;9-10車可允許的誤差值為2車以下。以包價方式估價,則應問明實際搬運車數與估價不同時,價差之處理原則。

定時間後有任何的變動,請務必提前通知公司,以免造成對方空駛,雙方都造成經濟損失。

約後有任何變動,特別是搬運人員若再要求加價,應主動與原來的公司確認。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *