服務項目

苗栗搬家公司裝卸的作用

 

表現在頭份搬家公司如下

(1) 裝卸是物流各階段之間相互轉換的橋樑.

物流的各階段〈環節、功能〉的前後或同一階段的不同活動之間,都必須進行裝卸作業。如運輸過程結束,貨物要進入倉庫之前,必須有裝卸作業.正是裝卸把物的運動的各個階段聯接成為連續的"流",使物流的概念名實相符。

(2) 裝卸〈換裝〉連接各種不同的運輸方式,使多式聯運得以實現。通常經聯合運輸的貨物,要經過4次以上的裝卸與換裝(多則經過十幾次),其費用約占運輸費用的25%左右。

(3) 在許多生產領域和流通領域中, 裝卸已經成為生產過程的重要組成部分和保障系統。如採掘業的生產過程,實質上就是裝卸;如在加工業和流通業,裝卸是生產工藝過程中不可缺少的組成部分。據調查資料, 我國機械工廣生產用於裝卸的成本為加工成本的15.5%。

新竹搬家公司,頭份搬家公司,苗栗搬家公司,竹南搬家公司

做好 新竹搬家公司裝卸工作的重要意義:

①加速車船周轉、提高港、站、庫的利用效率;②加快貨物送達、減少流動資金佔用;③減少貨物破損、減少各種事故的發生。總之,改善裝卸作業能顯著提高物流經濟效益和社會效益。這個社會效益,還包括在獲得裝卸系統本身的效益的同時,為整個生產系統獲得的經濟效益更大。